※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アレルギーで苦しくて病院通いしています。最近、目がかゆくて鼻がムズムズするようになり、本当に辛いです。他にも苦しんでいる人はいるでしょうか。

死にたいくらいアレルギーが酷くて 病院通いしてますが、どこでも目がかゆくて 鼻はムズムズするし、以前はそのようなこともなかったのに、本当に辛くて。
世の中に苦しんでる人いるのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

ここにいます🤣アトピーと食べ物20種類以上のアレルギーと花粉症のトリプルパンチで、30年戦ってきてます🤣

毎日痒い!!薬なしの生活をしてみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30年もつらい。
    うちは子供がアレルギーなってるので、ずっと戦わないと行けなくなりそうです。
    申し訳ない。

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

わたしもアレルギー鼻炎で24時間常に鼻づまり、鼻汁、クシャミです💦
日中はずーーっと鼻かむか、鼻ティッシュで
鼻の下いつも切れて出血です

頑張りましょ💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    本当に辛いですよね。
    毎日しんどくて。

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

小学校に入学する前からigEが900越え(アレルギー反応起きていないとき)でアレルギーと共存して生きてきました💦ただ、私より私の親の方が大変だったと思います😢
今でこそ、一般的ですが、『好き嫌いでしょ?』とか言われたりしました😅

自分に合う薬が見つかりますように🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 1月10日
いけ

アトピーもちなのでわかりますよ🥲
ひどい時は汁が垂れてきたり、肘が伸びなかったり、人間じゃないなーって思ってました🥲