コメント

ママリ🔰
毎日お疲れ様です😢🫧
ほんとにその頃しんどいですよね💦
わたしはこれ使ってました👶🏻

ままり
双子ちゃん大変ですね、お疲れ様です😭
私は使っている哺乳瓶の乳首と同じメーカーのおしゃぶりを使っていました!
-
双子ママ
なるほど!それはいい案ですね!買ってみます!ありがとうございます😊
- 1月10日
ママリ🔰
毎日お疲れ様です😢🫧
ほんとにその頃しんどいですよね💦
わたしはこれ使ってました👶🏻
ままり
双子ちゃん大変ですね、お疲れ様です😭
私は使っている哺乳瓶の乳首と同じメーカーのおしゃぶりを使っていました!
双子ママ
なるほど!それはいい案ですね!買ってみます!ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
綿棒浣腸したけど出ない! アドバイスください💦 生後約3週の子のうんちが1日出てません! すごく機嫌が悪いこともなく、ミルクを飲まないこともなく、搾乳した母乳を飲まないこともなく、直接母乳を飲まないこともないの…
新生児10日 起きてるときいつも、おっぱいを探してるように口を開けてます。関わり方ができず泣きそうになります。 母乳がでないので、くわえさせてもギャン泣きでミルクを少量あげたりしてるんですが、みなさん起きて…
生後7ヶ月の娘がいます。 最近ミルクを1回100しか飲んでくれず、それ以外の飲み物もあげようと挑戦してますが嫌がってのまず、うんちもガッチガチの一粒が出るくらいなのをここ2週間続いてます。 ストローでもスプーンで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
双子ママ
写真までありがとうございます!買って試してみます!