ママリ
周期ちゃんと登録していますか?

レンガ
3年以上同じアカウントで使ってますが大体あってるので、まだデータ少ないとかで正確な数値割り出しにくいのかもです💦始めたばかりですか?

いちご
ズレることなかったです😅

星
私もルナルナが一番正確です!
ママリ
周期ちゃんと登録していますか?
レンガ
3年以上同じアカウントで使ってますが大体あってるので、まだデータ少ないとかで正確な数値割り出しにくいのかもです💦始めたばかりですか?
いちご
ズレることなかったです😅
星
私もルナルナが一番正確です!
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ4ヶ月になる子供を育てていますが 頭大きめ、顔大きめです.. 友人の子供ら(生後半年、10ヶ月、2歳など)と比較しても誰よりも大きいです。 顔の横幅に関してはすでに私と同じくらい😂 体重は 7kg、身長63cmです…
皆さんは自分の子供が、自分が食べたかったものを食べたい!と言ってきたらどうしますか? あげますか?これはママのだから!と言ってあげませんか? 多分人によってかなり分かれると思うのですが、、みなさんはどうして…
保育園で1歳児クラスの方、または保育士さん、オムツは1日何枚使っていますか? 保育園で5〜7枚持ってくることという指定があるのですが、実際はどれくらい使うものなのかなーと💦 もちろんお子様によってまちまちなのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント