子育て・グッズ 次男が、原因不明ですが夜中にお腹が、いたいと泣き出し、しばらくする… 次男が、原因不明ですが夜中にお腹が、いたいと泣き出し、しばらくすると、普通に寝て 今朝、 蕁麻疹が出ました。薬を貰って様子見ですが 既に蕁麻疹が引いて元気です。 熱なし、食欲もあります。 明日、保育園どうしようかなー?と思ってますが 明日、元気であれば登園させても大丈夫ですかね? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 保育園 夫 熱 男 蕁麻疹 ♡♡♡(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸が弱っているときに蕁麻疹が出やすいようです。軽い胃腸炎か便秘なのかなと感じました。うんちが硬かったりしますか? 1月9日 ♡♡♡ そうなんですね! 最近うんちの回数が少ないかなー?とは思ってました。 うんちは、軟らかめでした! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
そうなんですね!
最近うんちの回数が少ないかなー?とは思ってました。
うんちは、軟らかめでした!