コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸が弱っているときに蕁麻疹が出やすいようです。軽い胃腸炎か便秘なのかなと感じました。うんちが硬かったりしますか?
はじめてのママリ🔰
胃腸が弱っているときに蕁麻疹が出やすいようです。軽い胃腸炎か便秘なのかなと感じました。うんちが硬かったりしますか?
「保育園」に関する質問
3年生の男の子の学校用ハンカチってどのくらいのサイズやお店のもの使ってますか? ズボンのポケットに入るサイズがよくて、2年生までは保育園と同じミニタオル(よくある小さくて薄っぺらいキャラクターのハンカチ、タ…
保育園 先生 昨日仕事中に担任から着信と 「お友達といざこざがありました。お迎えの時に詳しくお話しします」と留守電が入っていました。 気になりましたが、お迎えの時にとあったので 電話の折り返しはせずにいつも…
感染症の保育園対応についてやんわりと保育園にお伝えしたいのですが私の感覚がズレていないかご意見いただきたいです。 現在1歳児クラスに通う息子がおり、0歳児クラスから同じ保育園に通っています。 うちの保育園では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
そうなんですね!
最近うんちの回数が少ないかなー?とは思ってました。
うんちは、軟らかめでした!