コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸が弱っているときに蕁麻疹が出やすいようです。軽い胃腸炎か便秘なのかなと感じました。うんちが硬かったりしますか?
はじめてのママリ🔰
胃腸が弱っているときに蕁麻疹が出やすいようです。軽い胃腸炎か便秘なのかなと感じました。うんちが硬かったりしますか?
「男」に関する質問
聞いてください。 先日第二子を出産しました。 妊娠後期から、「上の子ともっと二人でいたい。」 「まだ2人目産みたくない」と考えるようになっていました。お昼寝をしている息子の横で、この日々が終わってしまうことに…
小学生男子のお母さんに質問です! お友達とお家で遊ぶときのルールはありますか? 暴れるなと言っても無理なことがわかったので、ある程度諦めたのですが他のお家もそうなのでしょうか?
男絡みもひとつもないのに 彼氏が信用してくれません。 彼氏は前の彼女に浮気されて人間不信です! 私は絶対そんなことしません。 絶対にせんからって言っても、 ほんとに?ほんとに?って何回も言ってきます 喧嘩した時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
そうなんですね!
最近うんちの回数が少ないかなー?とは思ってました。
うんちは、軟らかめでした!