その他の疑問 産後ピルの服用を再開しましたが、出血量がめちゃくちゃ少ないです、同… 産後ピルの服用を再開しましたが、出血量がめちゃくちゃ少ないです、同じようなご経験ある方いらっしゃいますか? 妊娠する前からずっとピルを服用しておりました。 妊娠前は休薬期間中にある程度の出血量があったのですが、産後に服用を再開したら全然出血しません。 出産で体が変わったのでしょうか? 同じようなご経験あるかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り ピル 産後 妊娠前 出産 体 服 出血量 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント