家族・旦那 実母と疎遠になりました。義母さんには説明した方がいいと思いますか? 実母と疎遠になりました。 義母さんには説明した方がいいと思いますか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 義母 実母 ママリ コメント ママリ 義母と仲良かったら話しますかね☺️ 1月9日 ママリ 仲良くはないんですが…多分親同士のお中元やお歳暮のやり取りもなくなると思うので言っておいた方がいいのかな?と思いまして。 わたしとの関係が悪くなると、わたしの周囲にもそういうことするんです。 1月9日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仲良くはないんですが…多分親同士のお中元やお歳暮のやり取りもなくなると思うので言っておいた方がいいのかな?と思いまして。
わたしとの関係が悪くなると、わたしの周囲にもそういうことするんです。