コメント
ママリ
義母と仲良かったら話しますかね☺️
ママリ
義母と仲良かったら話しますかね☺️
「義母」に関する質問
女性同士って難しくないですか? 職場でも3人で厨房で働いていて、忙しい日に「こっちも手伝って欲しかった、さっきもう1人の同僚とも私のこと話してたんだ、意味わかる?」と終わりの時間ごろに言われて、私は私で必死に…
やっと言えましたーーーー😀 義母にショックだった。悲しかったと 泣きながらですが言えました。 それくらい嫌な出来事でした💦 夫と妊娠報告した時にまさかの 「私の実姉に養子もらおうかと思った」と。 え?孫できたっ…
娘が義母のこと「おばあちゃん」って呼ぶ度に、「おばあちゃんかぁ、、私⚪︎⚪︎ちゃん(⚪︎⚪︎は自分の名前)って呼ばせたい」みたいなこと言ってきてなんかイラっとする😅笑 おばあちゃんはおばあちゃんなんだしそれでよくない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
仲良くはないんですが…多分親同士のお中元やお歳暮のやり取りもなくなると思うので言っておいた方がいいのかな?と思いまして。
わたしとの関係が悪くなると、わたしの周囲にもそういうことするんです。