コメント

ママリ
義母と仲良かったら話しますかね☺️
ママリ
義母と仲良かったら話しますかね☺️
「実母」に関する質問
微熱の子ども、パート休んで小児科連れて行くか迷います😭8/21の夜中から発熱して、その後は37度台〜38.5でした。 今朝は37.4 小児科で感染症の検査すべきか、このまま下がりそうな気もするけど、、 ちなみに咳、鼻水なし…
皆さんならどうしますか?ツワリがつらいです。 1人目もケトン出て点滴受けてましたが、今回もなかなかつらい。 義理実家が近くて 1人目出産時も義理実家に里帰り(4ヶ月近く居候)してました。 ツワリで何もできなさす…
夫にお金あれば幼稚園行けたのになの言葉にショックです。 都内ではあるので保育料無償が頭にあってのことだと思います。 ちなみに私は専業です。 いきなりの話で、私の生活にも関わることでショックでした。 いまのとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
仲良くはないんですが…多分親同士のお中元やお歳暮のやり取りもなくなると思うので言っておいた方がいいのかな?と思いまして。
わたしとの関係が悪くなると、わたしの周囲にもそういうことするんです。