子育て・グッズ スイミングと器械体操、どちらがいいか迷っています。息子は小1で運動音痴。体幹を鍛えたいし筋肉を増やしたいです。要相談。 スイミングか器械体操どちらがおすすめですか? 器械体操の体験に行きましたが 今は人数が多くてじっくり見てあげられないし 息子の場合じっくり見てあげたいと言われました。 (小1でめちゃくちゃ運動音痴です笑) マット運動が主にで確かに今日の感じ見てると 流れでいく感じに終わるので悩みます。 なので、どうしようかと悩んでたところ スイミングも良いと見ました。 体幹を鍛えたいのと筋肉量を増やしたいです。 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 運動 おすすめ 息子 スイミング 体操 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ スイミングは自宅で練習ができないので、それをどう捉えるかですね🤫 親も積極的に家での練習に付き合いたいのなら体操もありです! 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も働くのでじっくりは付き合えないです🥲なので習い事任せにしようと思いまして💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も働くのでじっくりは付き合えないです🥲なので習い事任せにしようと思いまして💦