ままり
ぐったりしんどそうであれば解熱剤を入れてあげて、足とか手が熱くなってたら氷枕使ったり脇の下冷やしてあげたりとかですかね😵💦
熱が上がりきるまでは寒くて震えると思うので暖めてあげてください☺️
お熱出ると不安ですよね😢
はる
ぐったりしていなければ解熱剤を使用しなくていいと思います🤔目安としては、水分が取れていないとか機嫌が悪く寝ない場合とか😳
子供の熱は高くなるのでびっくりしますが、大丈夫ですよ🙆♀️
ままり
ぐったりしんどそうであれば解熱剤を入れてあげて、足とか手が熱くなってたら氷枕使ったり脇の下冷やしてあげたりとかですかね😵💦
熱が上がりきるまでは寒くて震えると思うので暖めてあげてください☺️
お熱出ると不安ですよね😢
はる
ぐったりしていなければ解熱剤を使用しなくていいと思います🤔目安としては、水分が取れていないとか機嫌が悪く寝ない場合とか😳
子供の熱は高くなるのでびっくりしますが、大丈夫ですよ🙆♀️
「病院」に関する質問
1年ぐらい妊活をしてきました。 今回やっと授かりました🧚 でも妊娠5週で鮮血が出て昨日病院に受診しました🏥 "切迫流産"と言われてまだ胎嚢しか見えないから今現在は何も言えないと診断されて1週間後にまたきてねと言われ…
木曜日の夜から娘が発熱しインフルエンザB型でした 今日の夜中から私と下の子が熱で 朝病院行ったらインフルエンザ陰性でした💦 きっと早かったんだと思います。 皆さんなら再受診しますか? いつしますか?? イ…
分かる方いたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 外国人の技能実習生が寮として祖母名義の一軒家に住まわせています。 私が離婚したら住民票をこの一軒家に移そうと思っています そうなると男性の技能実習生が住んでると児童…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント