ままり
ぐったりしんどそうであれば解熱剤を入れてあげて、足とか手が熱くなってたら氷枕使ったり脇の下冷やしてあげたりとかですかね😵💦
熱が上がりきるまでは寒くて震えると思うので暖めてあげてください☺️
お熱出ると不安ですよね😢

はる
ぐったりしていなければ解熱剤を使用しなくていいと思います🤔目安としては、水分が取れていないとか機嫌が悪く寝ない場合とか😳
子供の熱は高くなるのでびっくりしますが、大丈夫ですよ🙆♀️
ままり
ぐったりしんどそうであれば解熱剤を入れてあげて、足とか手が熱くなってたら氷枕使ったり脇の下冷やしてあげたりとかですかね😵💦
熱が上がりきるまでは寒くて震えると思うので暖めてあげてください☺️
お熱出ると不安ですよね😢
はる
ぐったりしていなければ解熱剤を使用しなくていいと思います🤔目安としては、水分が取れていないとか機嫌が悪く寝ない場合とか😳
子供の熱は高くなるのでびっくりしますが、大丈夫ですよ🙆♀️
「病院」に関する質問
産後ケアについて知りたいです! 託児付の病院は夜間は見てもらえるのは しってるんですが日中もミルク以外は 見てもらえるんですか? 離れて寂しい気持ちと ゆっくり寝たりぼーっとしたい 気持ちが交差してなかなか産後…
偏頭痛持ちの方 病院通ってますか?偏頭痛持ちなのですが、寝たり休んだりしたら良くなりそんなに酷いことはないので病院へは行っていません 偏頭痛持ちだと病院いった方がいいですかね?
私って何か病気なんでしょうか。 高校生の頃、友人関係が上手くいかなくなり退学しました。精神的におかしくなって泣き叫んでリスカしたりしてました。 だんだん症状はなくなり仕事をし始めましたが、その間にも精神的に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント