メディカルパーク湘南の産婦人科で4Dエコーは初回の1回しか無料で提供されないことがあります。追加で受ける場合はお金が必要かもしれません。初回で毎回受けられるという保証はないのでご注意ください。
メディカルパーク湘南の産婦人科に通っている方、通っていた方に質問です。
4Dエコーって何回くらいしてもらえるんでしょうか?
今まで初期の1回しかしてもらえず…
伝えたり、お金を払わないとしてもらえないものなんでしょうか?
初回で毎回してもらえると思っていたので、あれ?となっております😅
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
4Dは自分で予約をしてお金を払って貰うので、私は7ヶ月の時に1回だけやりました!
初回で4Dエコーやってくれたんですか?
もう変わっちゃったのかな?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
初め、何も言わなくてもやってくれたので😅
次回の検診で相談してみます!
退会ユーザー
それって4Dですか?
3Dとかは1回か2回ぐらいだったと思うんですけど、4Dは最初からお金払うんだと思ってました…
はじめてのママリ🔰
えー、どっちでしょう?!
初期だったので腕伸ばしたねくらいで、そんなに動かず、実際どっちか分かんないです💦
てことは、3Dだったんでしょうか🤔
退会ユーザー
分からないですけど、リアルに見えて赤ちゃんは肌色からオレンジ?色がかってるやつです!
4Dは予約して日曜日とかにやりましたよ!
もう1回やりたいって思って予約したら大きくなるとよく見れなくなるから出来ないって言われて1回しか出来なかったです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
大きくなると出来ないんですね〜😭
せっかくなので、やりたい!
次回聞いてみます!