サプリ・健康 コロナに感染した時生理が40日以上遅れました💦先月インフルになり、生理… コロナに感染した時生理が40日以上遅れました💦 先月インフルになり、生理予定日から5日経ちます コロナの時は婦人科の先生に遅れたり早まったり 来ないっていう人もいたから心配ないよって 言われたのですが、インフル後でも生理が遅れる事 ってあるのでしょうか?? 同じ経験ある方教えてください😭 最終更新:1月9日 お気に入り 2 生理予定日 先生 婦人科 ゆう(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント