子育て・グッズ 年中で他害行為がある場合、発達障害またはグレーゾーンなのでしょうか?… 年中で他害行為がある場合、発達障害またはグレーゾーンなのでしょうか? 年中の娘がいます。 この1ヶ月で3回ほど保育園で他害行為(髪を引っ張る、押すなど)があったと担任の先生から報告がありました。 それ以前にはそのような話はありませんでした。 娘によく言い聞かせることはもちろんですが、このような場合、発達相談などを申し込んだ方が良いのでしょうか? 最終更新:1月10日 お気に入り 保育園 先生 担任 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さおり とは限らないと思いますが、自治体の発達相談なら無料でしょうし、1度相談してみるのもいいと思います🙆 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 就学も近づいてきていますし、近いうちに1度相談してみようと思います。 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
就学も近づいてきていますし、近いうちに1度相談してみようと思います。