コメント

とも
とは限らないと思いますが、自治体の発達相談なら無料でしょうし、1度相談してみるのもいいと思います🙆
とも
とは限らないと思いますが、自治体の発達相談なら無料でしょうし、1度相談してみるのもいいと思います🙆
「先生」に関する質問
今年の春から幼稚園へ通わせており今夏休みなのですが 担任の先生がどうも怖いらしく 夏休みに同じクラスの子達で幼稚園に集まる会も 先生怖いから行きたくないと言い、その担任の話をしただけで 一気に顔色が変わりしん…
14w2dのエコー写真です。 先生からは、男の子っぽいねと言われたのですが、 男の子っぽいですか?🙌 ちょこんとついてるのが🐘ですかね? 3人目にして初男の子になるのか、ドキドキです…!
●保育園かこども園かについて ただいま育休中ですが、来年度からどちらに通わせようか迷っていますので様々なご意見をいただけたらと思います。 上の子は現在認可外の幼稚園に通わせています。 担任の先生が外国人で英…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
就学も近づいてきていますし、近いうちに1度相談してみようと思います。