コメント
ぽこりん
私も5w〜8wくらいまで腰痛ありましたよ!同じく元々腰痛持ちです!! あんまり無理しないでくださいね!一緒に頑張りましょう!!
ママリ🌼
初期に腰痛ありました!
その日に動き過ぎたのもあって同じように不安だったのですが、何事もなく今のところ元気に育ってくれています✨
ぽこりん
私も5w〜8wくらいまで腰痛ありましたよ!同じく元々腰痛持ちです!! あんまり無理しないでくださいね!一緒に頑張りましょう!!
ママリ🌼
初期に腰痛ありました!
その日に動き過ぎたのもあって同じように不安だったのですが、何事もなく今のところ元気に育ってくれています✨
「流産」に関する質問
今現在10wの初マタです🥹 3週間後に妊婦健診を控えてるのですが、12wの壁にヒヤヒヤしてます🥶いつも健診では先生に「赤ちゃん順調だね〜!」と言って貰えるのですが、なんせ胎動もなく、つわりもそこまで酷くないというこ…
昨日2回目の診察を受けてきました! ルナルナで数えると6w0dですが、 胎嚢は3mmでした...。 生理周期はあまり安定しておらず、30日です。 様子をみて来週受診予定ですが、 やはり流産の確率は高いでしょうか
つわりがある時のお仕事ってどうしてましたか? (以前は妊娠した時に早めに会社に伝えていたんですが心拍が聞こえないまま流産してしまい今回は早めに伝えるのをやめようと思ってまだ言っていません。)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
腰痛辛いですよね💦腰痛ベルトなどは使ってますか?
ぽこりん
使ってないです!私は、仕事休職中なので今は特につけなくても問題なく生活できてます!
最近は寝過ぎて痛くなります笑