雑談・つぶやき トイレットペーパーの芯を取りたい娘…いつも嬉しそうに芯を手に持ってト… トイレットペーパーの芯を取りたい娘… いつも嬉しそうに芯を手に持ってトイレから出てくるけど、トイレ見るとそこそこの量のトイレットペーパーが便器に😂🚽🧻 何度注意しても辞めないし、トイレットペーパー勿体なすぎる😇😇 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 体 トイレ はじめてのママリ🧀(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままりん 少なくなったらトイレットペーパー先に取っちゃって芯だけあげるのはどうですかー? 畳んでおいて自分で2.3回ぶん使う作戦です😆 もったいないのって心痛みますよね🥲 1月9日 はじめてのママリ🧀 なるほど…!思いつかなかったです🤣 めっちゃケチなので、トイレットペーパーいっぱい使われると腹立ちます(笑) 次からそうします!ありがとうございます🥺🫶 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🧀
なるほど…!思いつかなかったです🤣
めっちゃケチなので、トイレットペーパーいっぱい使われると腹立ちます(笑)
次からそうします!ありがとうございます🥺🫶