コメント
あき
1歳になって、食べられる食材が増えて、むしろ助かっています😇
今日のメニュー
朝 軟飯、サバのハンバーグ、ラタトゥイユ
昼 ベビーフード、フルーツ
夜 牛丼、コーンスープ
ご参考まで
あき
1歳になって、食べられる食材が増えて、むしろ助かっています😇
今日のメニュー
朝 軟飯、サバのハンバーグ、ラタトゥイユ
昼 ベビーフード、フルーツ
夜 牛丼、コーンスープ
ご参考まで
「ご飯」に関する質問
1歳0ヶ月の女の子を育てています 離乳食を食べているとき時々スプーンに興味を持つので 持たせてみるのですが、、、 持ち方がスプーンの柄の先を摘むように親指と人差し指で 持ちます 本当に柄の1番端っこを摘んでる感…
一歳息子の付き添い入院何したらいいんだ、、 最低でも2週間はかかるかなと言われています。 個室空くの待ちで4人の大部屋にいます 息子はずっとグズグズで、寝ようてしても他の子の声が気になって眠れず本気泣きになる …
9人定員の保育園の調理員があり就労時間的にもよさそうだったので面接に行きました。(9時〜14時の週4日) 基本1人で、栄養士さんが作成したレシピに沿って調理するみたいです。 調理の経験はなく家でも母が(同居)ご飯作っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
元々、料理が苦手ってのもあってなにあげたらいいのやら。。。笑
ちなみに、味付けってどんな感じですか?濃さとかは、大人が食べて少し味がするくらいですか?色々聞いてすいません、、、
あき
結構もういろんな調味料は使っていますが、ごく少量なので、私が味見しても素材の味しかしません😂