コメント
あき
1歳になって、食べられる食材が増えて、むしろ助かっています😇
今日のメニュー
朝 軟飯、サバのハンバーグ、ラタトゥイユ
昼 ベビーフード、フルーツ
夜 牛丼、コーンスープ
ご参考まで
あき
1歳になって、食べられる食材が増えて、むしろ助かっています😇
今日のメニュー
朝 軟飯、サバのハンバーグ、ラタトゥイユ
昼 ベビーフード、フルーツ
夜 牛丼、コーンスープ
ご参考まで
「ご飯」に関する質問
私は料理がめちゃくちゃ苦手というか嫌いなので、毎日夜寝る前に、明日の夕飯はこれとこれとこれ作ろうって献立考えてから寝るようにしています。 しかし、ここ数日はつわりのせいで思うように動けず、朝になって(あ〜、…
ご飯が柔らかめだったせいで美味しいハンバーグが台無しだってさ。病人じゃねぇんだでさぁ。 いつもより少し軟らかっただけでしょ。 それ絶対言わないかんの? 義母もそばで聞いててなんも注意せんのなに? 私がおかしい…
どうしたら良いですか。 上の子がママがいいママがいいです。 今日は私がお風呂入ってる時お風呂のドア開けておしっこ行きたい。ごめんお風呂でベチャベチャなるからおトイレパパにお願いしようと言うと大泣き。 ご飯食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
あき
結構もういろんな調味料は使っていますが、ごく少量なので、私が味見しても素材の味しかしません😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
元々、料理が苦手ってのもあってなにあげたらいいのやら。。。笑
ちなみに、味付けってどんな感じですか?濃さとかは、大人が食べて少し味がするくらいですか?色々聞いてすいません、、、