家事・料理 一歳の赤ちゃんの食事に悩んでいます。みなさんのメニューを教えてください。写真もあれば嬉しいです。 一歳0ヶ月です。 ここにきて、ご飯のレパートリーが少なすぎて困ってます。ほぼベビーフード頼りです。みなさん、どんなメニューのご飯をあげていますか?😭 良かったら、教えてください!あと、写真付きも嬉しいです!! 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 ベビーフード パート 写真 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント さおり 1歳になって、食べられる食材が増えて、むしろ助かっています😇 今日のメニュー 朝 軟飯、サバのハンバーグ、ラタトゥイユ 昼 ベビーフード、フルーツ 夜 牛丼、コーンスープ ご参考まで 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 元々、料理が苦手ってのもあってなにあげたらいいのやら。。。笑 ちなみに、味付けってどんな感じですか?濃さとかは、大人が食べて少し味がするくらいですか?色々聞いてすいません、、、 1月10日 さおり 結構もういろんな調味料は使っていますが、ごく少量なので、私が味見しても素材の味しかしません😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
元々、料理が苦手ってのもあってなにあげたらいいのやら。。。笑
ちなみに、味付けってどんな感じですか?濃さとかは、大人が食べて少し味がするくらいですか?色々聞いてすいません、、、
さおり
結構もういろんな調味料は使っていますが、ごく少量なので、私が味見しても素材の味しかしません😂