コメント

とも
1歳になって、食べられる食材が増えて、むしろ助かっています😇
今日のメニュー
朝 軟飯、サバのハンバーグ、ラタトゥイユ
昼 ベビーフード、フルーツ
夜 牛丼、コーンスープ
ご参考まで
とも
1歳になって、食べられる食材が増えて、むしろ助かっています😇
今日のメニュー
朝 軟飯、サバのハンバーグ、ラタトゥイユ
昼 ベビーフード、フルーツ
夜 牛丼、コーンスープ
ご参考まで
「ご飯」に関する質問
1歳4ヶ月の娘が風邪でご飯をけっこう残しますが、フルーツならばくばく食べます。 けど糖分とりすぎになりますよね💦風邪の間だけ仕方ないですかね?? いつもは食欲落ちずに風邪のときもわりともりもり食べる子なので、困…
6w6d 食べづわりから食欲不振に🥲 日に日にご飯が食べられなくなり、隙あらばアザラシのように横たわる生活😂 つわりがあっても妊娠が継続できているとは限らないですよね、、不安です。 世の中の妊婦さんやお母さんは偉…
旦那さんが仕事から帰ってきたら、夫婦で何を話していますか? 私は下記のようなことを話します。 ・子どもの様子や、できるようになったこと ・その日遊んだ友人や支援センターでママさんと話したこと ・購入品の紹介、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
元々、料理が苦手ってのもあってなにあげたらいいのやら。。。笑
ちなみに、味付けってどんな感じですか?濃さとかは、大人が食べて少し味がするくらいですか?色々聞いてすいません、、、
とも
結構もういろんな調味料は使っていますが、ごく少量なので、私が味見しても素材の味しかしません😂