はじめてのママリ🔰
今までの経験上だと、
・付き合ってる時から、彼女が明らかに見下されてたのを知ってるカップル
・付き合ってる時から、浮気が多かったのを知ってるカップル
ですかね🤔
前者の知り合いは離婚してます。後者の知り合いは、結婚してすぐからもう何年も「旦那、早く○んで欲しい」って言ってるのを聞きます💦その人には、もうウザいくらい愚痴を聞かされてて、ほぼ縁切り状態です。
はじめてのママリ🔰
今までの経験上だと、
・付き合ってる時から、彼女が明らかに見下されてたのを知ってるカップル
・付き合ってる時から、浮気が多かったのを知ってるカップル
ですかね🤔
前者の知り合いは離婚してます。後者の知り合いは、結婚してすぐからもう何年も「旦那、早く○んで欲しい」って言ってるのを聞きます💦その人には、もうウザいくらい愚痴を聞かされてて、ほぼ縁切り状態です。
「結婚」に関する質問
新卒2年目に結婚、3年目に妊娠って常識ないのでしょうか。 結婚してから、職場の人たちに次は子どもだねと言われ続けていたので、そんなに風当たりは強くないですが、引かれたりするんでしょうか。
最近旦那にどう思われてもいいやーって思ってしまいます 昔は旦那がいる時にうんちしたくない、足のネイルかけてたら見せたくない、うなじの処理してない時は髪の毛アップにしない、ニキビできたら見られたくない など、…
9w つわり 辛い.... 今妊娠9wです。 日々つわりが酷くなってきています。 先週の金曜に突然つわりが悪化して仕事を早退させてもらい、週末家でゆっくり過ごしたのですが、昨日はわりといい感じな気がして、少し家事もし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント