はじめてのママリ🔰
今までの経験上だと、
・付き合ってる時から、彼女が明らかに見下されてたのを知ってるカップル
・付き合ってる時から、浮気が多かったのを知ってるカップル
ですかね🤔
前者の知り合いは離婚してます。後者の知り合いは、結婚してすぐからもう何年も「旦那、早く○んで欲しい」って言ってるのを聞きます💦その人には、もうウザいくらい愚痴を聞かされてて、ほぼ縁切り状態です。
はじめてのママリ🔰
今までの経験上だと、
・付き合ってる時から、彼女が明らかに見下されてたのを知ってるカップル
・付き合ってる時から、浮気が多かったのを知ってるカップル
ですかね🤔
前者の知り合いは離婚してます。後者の知り合いは、結婚してすぐからもう何年も「旦那、早く○んで欲しい」って言ってるのを聞きます💦その人には、もうウザいくらい愚痴を聞かされてて、ほぼ縁切り状態です。
「結婚」に関する質問
結婚してから夫がほとんど仕事してません 離婚を考えています 働けない理由は「人間関係が合わない、分かってるけど頑張れない」と言われます 私は夜職をして生計を立ててます 何歳までもできないので先が不安です 夫は普…
流産治療で出た生命保険料について(義母がレディ) 私の義母は生命保険のレディをしています。 結婚が決まってからではありますが、独身時代から入ることになり、結婚後数年経ってから旦那の口座からの支払いに変更しまし…
甥っ子(旦那兄の子)1歳へのお年玉。 いくら包みますか? 我が家、子供4人。 義兄が結婚して義姉が妊娠中のお正月、 一番上の子6歳、三番目3歳のときに初めてお年玉をもらった。 小学生2000円、それ以下1000円×2。 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント