妊活 hcg注射打って排卵させてタイミング療法してます!先生に注射打って24時… hcg注射打って排卵させてタイミング療法してます! 先生に注射打って24時間以内排卵だから注射2日前のタイミングでも丁度いいと言われるんですが、早すぎませんか😭? 当日と翌日タイミングの方が多い気がして… あと、注射打って36時間以内や48時間以内に排卵と言われている方も多くて…いつ排卵するのでしょうか🥲 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1 排卵 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 人によるのかもしれませんが私がちょうど36時間くらいで排卵しています!午前中に注射打った場合は、当日、翌日、翌々日の三日間タイミングとってと言われました😢 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント