ココロ・悩み 適応障害になられた方、どの様な症状が出ましたか? 適応障害になられた方、どの様な症状が出ましたか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 3 症状 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ひめ&そうママ 1年前の事ですが、動悸、涙もろさ、胃痛、手の震えがありました。 1月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、治られましたか? 1月9日 ひめ&そうママ 仕事辞めたら治りました。でも今だに思い出します。 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、有難うございました 1月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに、治られましたか?
ひめ&そうママ
仕事辞めたら治りました。でも今だに思い出します。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、有難うございました