妊娠・出産 妊娠8週ですが、同じ方いらっしゃいますか?どんな症状ありますか? 妊娠8週ですが、同じ方いらっしゃいますか?どんな症状ありますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 2 妊娠8週目 症状 妊娠 ゆず コメント あぴあぴ 8週1日です! 食べ悪阻と胸の張りがあります! 吐き気止め飲んでます😔 1月9日 ゆず 吐き気止め飲んで大丈夫なんですか? 1月9日 あぴあぴ 産婦人科から処方されてるので大丈夫です! 飲まないと1日寝たきりになるので😅 1月9日 ゆず 寝たきりになると大変ですよね 1月10日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
吐き気止め飲んで大丈夫なんですか?
あぴあぴ
産婦人科から処方されてるので大丈夫です!
飲まないと1日寝たきりになるので😅
ゆず
寝たきりになると大変ですよね