お仕事 育休明け復帰をしようと思ってましたが、退職勧奨されて退職することに… 育休明け復帰をしようと思ってましたが、退職勧奨されて退職することになりました。私は今月末付で退職が良いと思っていたのですが、会社から今日話して退職の意思が確認できたから、今日付にすると言われました。退職勧奨されたのだから、育児休業給付金を今月分まで頂きたかったのですが、、😭 もうこれは今日付に納得するしかないんですかね??明日また会社から電話がある予定です。 最終更新:1月9日 お気に入り 1 育休 育児休業給付金 会社 退職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 美聖 有休は残ってませんか? あれば、使用したいと交渉すべきです。 退職推奨なので、会社都合にしてもらいたいですね。 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント