主人は猫が苦手で、猫に関することで発狂しています。最近、玄関にノラ猫が入ってきてしまい、子供にも見られてしまったので、内緒にしてほしいと心配しています。6歳の子供に秘密を守れるか心配しています。
うちの主人は根っからの猫嫌いです💦
本人曰く痒くなるそうでアレルギーだと言ってました!
なので近所にノラがいるだけで発狂してます😇
敷地内にいたら追払いに行ってます🤣
親戚の家に行ったら(猫飼ってる)帰ってきたら猫の毛ついてないか玄関でチェックされます🤣
仕事で猫飼ってるお宅に伺うと、帰ってきて靴下捨ててます😂
友達が遊びにくる!と伝えるとまず、その友達は猫飼ってないか聞かれます😂
そのくらい筋金入りの猫嫌いなんですが、、
今日玄関のドア開けっぱなしにしてたらノラ猫が玄関に入ってきていました😂
多分人間慣れしてる野良猫でした😂
子供にも見られてしまったので、パパに言わないで😂ママめっちゃ怒られる😂お願い!約束ね😂って指切りしたんですが、、
6歳、、秘密に出来ると思いますか?😂
今までパパに内緒ね!ってしたことなくて、、普通に言っちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしてます。笑
- はじめてのママリ🔰
ママリ
5歳女の子は無理でした👧!笑
パパが「ママには内緒だよ」ってやることをすぐにチクります!笑
はじめてのママリ🔰
それはヒヤヒヤもんですね😂😂
もうお子さんを信じるしかないですね😂😂
子供さん!ママの為にもなんとか内緒にしててくれーーー😆!
ぽせ
口止めした結果言ってしまってバレる方が余計に怒られそうなのと、アレルギーならもしもがあると可哀想なので私なら「今日ちょっと玄関開けてた隙に野良猫が入ってきてさ💦びっくりしてすぐ追い払って掃除したんだけど毛が残ってたら大変だから他にしておくことあるかな?!」って帰ってくる前に言っときます!
はじめてのママリ🔰
昨日はどうにか内緒にしてもらえました😂
もしかして忘れてる?と思ったんですが、今日ちょっとしたことで怒ったら
ママ?猫のことパパに言っていいの?
って脅されました😂
昨日主人に言おうと喉まで出てたんですが、本当に猫に関してだけは命とられると思い、、結局言えませんでした😇
コメント