妊活 今度生理きたら卵巣刺激法行って採卵予定なのですが、、、私と旦那どち… 今度生理きたら卵巣刺激法行って 採卵予定なのですが、、、 私と旦那どちらもインフルエンザにかかって タミフルとかその他諸々薬を内服しました。 影響ない時期なのかもしれないのですが なんとなく卵子の質が落ちてしまってそうで😂 気にしすぎなのかもしれませんが、、、 インフルとかコロナにかかって1ヶ月経たずに 採卵行った方いますか?? みなさんがこの状況なら延期とかはせず 予定通り採卵しますか?🥹 参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 旦那 生理 採卵 卵子 服 ママリ(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント