妊娠・出産 生理が遅れており、妊娠検査薬は陰性。遅れが初めてで不安。病院へ行くべきか、まだ妊娠の可能性はあるか悩んでいます。 1.1に生理予定日ですがまだきません。 1.7に妊娠検査薬を使いましたが陰性でした。 (12.25に一度行為あり、中には出していません) 今まで生理は遅れても2.3日くらいで結構ぴったりくることも多かったので何か病気なのかと不安になっています。こんなに遅れたのは初めてです。 もう少し待ってみても来なかったら病院に行った方がいいですかね?それともまだ妊娠してるって可能性もあるんでしょうか、、 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 ままり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵が遅れたり、疲労やストレスでホルモンバランスが崩れた可能性もあります! 次の生理予定日になっても来なければ受診で大丈夫だと思います☺️💓 1月9日 ままり そうなんですね(><) 確かにストレスはあります、、 次の予定日にこなかったらでいいんですね!! 早く来ることを願います( ; ; )ありがとうございます!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね(><) 確かにストレスはあります、、
次の予定日にこなかったらでいいんですね!!
早く来ることを願います( ; ; )ありがとうございます!!