コメント

いりたけ🍄
え😳‼️
痛くなかったんですか??
飲み込んだとしても出てくると思いますが、胃腸の痛みや不快感があれば医者行った方が良いと思います💦
いりたけ🍄
え😳‼️
痛くなかったんですか??
飲み込んだとしても出てくると思いますが、胃腸の痛みや不快感があれば医者行った方が良いと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
昨日15時過ぎくらいに車に乗って出かけるとこ、小学生男子3人組がうざすぎた笑 こっちは止まれで停止線よりだいぶ手前で止まってた小学生チャリきてるの知ってたから そしたらこっちに曲がってきて広がって3列できてしま…
陸上自衛官の給料っていいんですか? 駐屯地が近くにあってたまにイベントにも参加するのですが自衛官の家族大体子供が3人以上いて子供多い印象を受けますし、知り合いの自衛官もみんなアルファードやハリアー等のいい車…
【書道教室に通わせてる方や指導されてる方からの意見聞きたいです】 書道教室に子供が通っていますが、2週連続で半紙を持っていくのを忘れて先生から借りたそうです。 返すつもりでいますがこの場合、やはりきちんとし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
全く痛くなかったです😥
奥歯って結構おっきいし絶対気付くはずですよね😂
なので元からなかったのか?って疑心暗鬼になってます笑
行くとしたら内科ですか?🤔
いりたけ🍄
気付くと思うけど、餅と一緒に……ってこともありえそうですよね🤔笑
行くとしたら内科で良いと思います!
でも💩で出ますよ、きっと🤣👍
ママリ
餅と一緒にはあり得ない話ではないですよね😂
でも飲み込んだ時違和感ありそうですが😭😭
出てきたとこ見てスッキリしたいです笑