妊活 流産後に再び出血があり、妊娠可能性や感染症の不安があります。再度妊活をしても大丈夫でしょうか? 先日流産と診断されました。 その時はショックで病院の先生に言い忘れて しまったんですが 流産の出血が始まり生理だと思っていて 5日目あたりで一度止まり また妊活を再開してしまい 行為後再度出血してしまいました。 この場合妊娠する可能性はありますか?? 感染症なども不安です。 ショックのあまり聞こうとしていた事を 何も聞けず帰ってきてしまって 次の予約も1週間後のためそれまで不安なので 経験のある方教えてください。 最終更新:1月9日 お気に入り 病院 生理 流産 妊娠 先生 妊活 mari(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠する可能性はありますが一旦リセットしないと妊娠してもまた流産繰り返す可能性も高くなります💦 1月9日 mari そうなんですね😖 行為後出血してから半月血が止まらず 着床する前に全て流れてしまったのかなと思いました😖 1月9日 はじめてのママリ🔰 着床する前というかホルモンバランス崩れての不正出血だと思います。。 1月9日 mari あ、そういうことですね、、 ありがとうございます😖 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
そうなんですね😖
行為後出血してから半月血が止まらず
着床する前に全て流れてしまったのかなと思いました😖
はじめてのママリ🔰
着床する前というかホルモンバランス崩れての不正出血だと思います。。
mari
あ、そういうことですね、、
ありがとうございます😖