妊娠・出産 3時半から妊婦健診で糖尿病の検査あるのにお昼ジュースとチョコ何個か食… 3時半から妊婦健診で糖尿病の検査あるのに お昼ジュースとチョコ何個か食べてしまった 大丈夫かな…💦 さっき気づいた 初めて長男連れて妊婦健診行くから一緒にエコーとか見れるのかな 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 夫 エコー 妊婦健診 ジュース 男 ゆき(生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 血糖値必ず高く出ますので、素直に食べた時間と量お伝えした方がいいです。 それか別日に検査すると思います。 1月9日 ゆき わかりました。 素直に話したいと思います 何も考えず食べてしまったので… 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
わかりました。
素直に話したいと思います
何も考えず食べてしまったので…