妊娠・出産 生理予定日+5日経ちました!いつも生理前は胸の張りと眠気だけなのですが… 生理予定日+5日経ちました! いつも生理前は胸の張りと眠気だけなのですが今回は気持ち悪い感じがあってフライングで今日検査をしました。 陽性だったのですが初診のタイミングはいつぐらいがいいのでしょうか、、? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り フライング 生理予定日 生理前 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント すずやん 生理予定日から1週間後〜10日後ぐらいに受診すれば胎嚢が確認されるかもです。 心音はさらに2週間後とかになると思います。 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それくらいで胎嚢確認できるんですね😳 それぐらいを目安に行ってみたいと思います🥹🥹 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それくらいで胎嚢確認できるんですね😳
それぐらいを目安に行ってみたいと思います🥹🥹