サプリ・健康 今回生理前のイライラが酷く、娘に当たってしまいます。体重測るのを邪… 今回生理前のイライラが酷く、娘に当たってしまいます。 体重測るのを邪魔されるだけでイライラして娘を無視してしまい、 良くないなと分かっているのにコントロール出来ません。 市販薬などでPMSのイライラが良くなるお薬はありますか? それか病院に行った方がいいのでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:6月4日 お気に入り 病院 体重 生理前 mana(3歳9ヶ月) コメント ママリ 命の母ホワイトやプレフェミン、漢方ですかね… 病院に行った方が薬代は安く済むと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント