コメント
はじめてのママリ🔰
パッキンって、楕円形のところですよね?😄
わたしは、あそこを外してお風呂のカビハイタースプレーを直にスプレーしてますが、
それでもダメですかね?😭
はじめてのママリ🔰
パッキンって、楕円形のところですよね?😄
わたしは、あそこを外してお風呂のカビハイタースプレーを直にスプレーしてますが、
それでもダメですかね?😭
「トイレ」に関する質問
保育園退園させようか悩んでいます。 長文になりますが、本当に悩んでいて 是非他ママさんの意見、ご自身ならどうするか聞いてみたいです。。。泣 4月より2歳クラスに進級し 新しいクラス、先生になりました。 若めの…
トイトレ中おもらしをした時に「あ〜〜もう!!!」って怒るのは禁忌ですよね😭 夫がやらかしてくれました。 おしっこしたいけど親の言う通りトイレに行くのが嫌な3歳息子がトイレの前の床でお漏らししました。 それを見て…
こんなものですか?大きめの病院で調理補助や調理師で働いてる方いますか? 働いたのですがあまりにもひどくてやめました! 出勤時間より早く来ないと出す時間までに仕事が終わらない 休憩時間が60分なくて30分から40分…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回はキッチンハイターやってみたんですけど、全然取れなかったです😭
次お風呂のハイター使ってみます!
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
お風呂のカビキラーとかって、
キッチンより臭いはきついけど強いってみたので、
ぜひやってみてください🙏😁
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!😊
やってみます!!!🔥