コメント
はじめてのママリ🔰
パッキンって、楕円形のところですよね?😄
わたしは、あそこを外してお風呂のカビハイタースプレーを直にスプレーしてますが、
それでもダメですかね?😭
はじめてのママリ🔰
パッキンって、楕円形のところですよね?😄
わたしは、あそこを外してお風呂のカビハイタースプレーを直にスプレーしてますが、
それでもダメですかね?😭
「掃除」に関する質問
夏休みのお手伝いってどこからがお手伝いですか?笑 うちは普段から自分の洗濯物は自分で畳んで片付けています。 飼っているうさぎの水替えや週末の小屋掃除は 子供が飼いたいと言ったのたでやる事は当然。 という考えで…
価値観の違いなんでしょうか? 私は自分がしないといけないことを夫や家族が してくれてて私が後から手を加えなくてもいいように してくれてるまでで初めてありがとうと 心から感謝がでてきますし 日頃からやり方などみ…
引っ越すので荷造りしてかなり念入りな掃除してるんですけど入居時に退去時のクリーニング費用7万払ったのに何でこんな丁寧に掃除してるんだろって虚無感が襲ってきました。 今までは敷金払うタイプの賃貸で敷金が少しで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂のカビキラーとかって、
キッチンより臭いはきついけど強いってみたので、
ぜひやってみてください🙏😁
はじめてのママリ🔰
今回はキッチンハイターやってみたんですけど、全然取れなかったです😭
次お風呂のハイター使ってみます!
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!😊
やってみます!!!🔥