コメント

はじめてのママリ🔰
パッキンって、楕円形のところですよね?😄
わたしは、あそこを外してお風呂のカビハイタースプレーを直にスプレーしてますが、
それでもダメですかね?😭
はじめてのママリ🔰
パッキンって、楕円形のところですよね?😄
わたしは、あそこを外してお風呂のカビハイタースプレーを直にスプレーしてますが、
それでもダメですかね?😭
「トイレ」に関する質問
旦那のこと、信用していない方いらっしゃいますか?! 旦那がアスペルガー症候群っぽくて、 (まだ診断されてはいません) わたし自身、旦那のありえない行動や言動に 疲れてしまって色々積み重なり旦那のやることなすこと …
⚠️妊娠検査薬の写真あります。 数日前に検査したものです。 やって、トイレに放置して5分後くらいに見に行った状態がこれです。 くっきり出て蒸発線の場合もありますか? 1本しか買わなかったのでもう一回買ってやろう…
完母→混合への移行について 生後3週間までは混合で育てていましたが、乳頭混乱で拒否ぎみになった為、そこから一時的に哺乳瓶を断ち、今は完母で育てています。 完母だと人に預けることができない為、今後は混合にしてい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回はキッチンハイターやってみたんですけど、全然取れなかったです😭
次お風呂のハイター使ってみます!
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
お風呂のカビキラーとかって、
キッチンより臭いはきついけど強いってみたので、
ぜひやってみてください🙏😁
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!😊
やってみます!!!🔥