コメント
ままりちゃん
大丈夫だと思います!私もそんな感じで面接受けた事あります!w
ままりちゃん
大丈夫だと思います!私もそんな感じで面接受けた事あります!w
「パート」に関する質問
今子ども1歳半です。 正社員や時短やパートなど選択肢で迷ってます。 働き時、稼ぎ時って子どもが何歳くらいの時だと思いますか? もしくは何歳以降だと思いますか? この辺は働きたくても働けないとか、忙しくなるとか…
アパートに引っ越してきたのですが、ポストに前の住民の手紙が何通かありました。 これって郵便局に直接持って行って事情説明しても大丈夫ですか? それとも電話の方がいいのでしょうか?
昨日からパートを始めたら103万円や扶養の壁はあとどれくらいですか? 12月はいっぱい出ても良いってことですか? それとも月にいくらって決まってましたっけ? ホテルの客室清掃で9:30~14:00契約だけど忙し過ぎて残業し…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ママ友が保育士の面接でガッツリパンツスーツで行ってたみたいで幼稚園で見かけて、あんなスーツ持ってないよー!って思って🥹💦