お仕事 事務員のパートの面接がありますが、スーツを持っていません💦黒パンツに… 事務員のパートの面接がありますが、スーツを持っていません💦 黒パンツにボウタイブラウスでもおかしくないでしょうか?? ジャケットがないです😭 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 面接 パート スーツ パンツ ムージョンジョンLOVE(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ままりちゃん 大丈夫だと思います!私もそんな感じで面接受けた事あります!w 1月9日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! ママ友が保育士の面接でガッツリパンツスーツで行ってたみたいで幼稚園で見かけて、あんなスーツ持ってないよー!って思って🥹💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
ママ友が保育士の面接でガッツリパンツスーツで行ってたみたいで幼稚園で見かけて、あんなスーツ持ってないよー!って思って🥹💦