※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

前も書きました。姉に55万株で溶かされてしまい、返ってこないことが…

前も書きました。すみません。
姉に55万株で溶かされてしまい、返ってこないことがわかりました。
15日に下の子の幼稚園の面接で朝早いのでもともと明日実家に帰って、15日上の子だけ実家で見ててもらう予定だったのですが返せない姉が拗ねているというかもう会わせる顔がないのでこなくて大丈夫です。姉妹の縁切ってくれてもいいですみたいなLINEがきて。
なんで溶かした本人がそうやってわたしにキレてるのかもわかりませんしもう頼らず上の子も一緒に連れ行くべきですかね。
もう2度と頼るもんかと思いましたが上の子が一緒に行くのやだと言うしどうしたらいいのか…😭😭😭

コメント

花

いや、いや、返してよ。ってかんじですね。
実家住まいの姉なんですかね、こどもを預けるのはご両親でしょうか、だったら頼っていいと思うんですが、、姉には時間かけてでも返すように私なら取り立てます。