家事・料理 離乳食のフリージングレンジで温めるの、少量すぎて変な音しません?笑 離乳食のフリージング レンジで温めるの、少量すぎて変な音しません?笑 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 離乳食 レンジ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 初期は量少なさすぎて10秒ずつ様子見てやらないと爆発してなくなるか、焦げつくかしますよね😂 1月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 麦茶を凍らしたものでも、バチッて音がして焦りました😭 1月9日 はじめてのママリ 少し水を足して蓋をして温めてるとマシでした🫡 にんじんとか煙でたことあります😂 1月9日 はじめてのママリ🔰 麦茶に水を足すんですね! 次からやってみます🤣 人参は水分少なめだったんですか??🥕 来週から離乳食スタートなので爆破しないか不安です🤣🤣笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
麦茶を凍らしたものでも、バチッて音がして焦りました😭
はじめてのママリ
少し水を足して蓋をして温めてるとマシでした🫡
にんじんとか煙でたことあります😂
はじめてのママリ🔰
麦茶に水を足すんですね!
次からやってみます🤣
人参は水分少なめだったんですか??🥕
来週から離乳食スタートなので爆破しないか不安です🤣🤣笑