コメント
mari
結構厳しいと思います💦
たとえばもともとインフルエンサーとかならもしかしたら可能性はあると思いますが、無名でいきなり立ち上げて成功するってものすごいことだと思います💦
ひとりでやるのか、複数人で立ち上げるのかでも変わってくるかもしれませんね😭
資金があるか、商品仕入や製造などが可能であれば立ち上げることはできると思います!
mari
結構厳しいと思います💦
たとえばもともとインフルエンサーとかならもしかしたら可能性はあると思いますが、無名でいきなり立ち上げて成功するってものすごいことだと思います💦
ひとりでやるのか、複数人で立ち上げるのかでも変わってくるかもしれませんね😭
資金があるか、商品仕入や製造などが可能であれば立ち上げることはできると思います!
「専業主婦」に関する質問
自宅保育が本当にきつくて苦手ってだけで、4ヶ月から保育園に入れるのってどう思いますか? 激選区で0歳4月でないと専業主婦の私は100%落ちるようなところに住んでます。 上の子の時夫と何度も喧嘩して泣くくらい精神的に…
現在専業主婦5年目になります… 専業主婦からパート、正社員になった方! 教えて欲しいですどうやって仕事探ししましたか? 私は昔からよし!ここに決めた!っていう職場で なかなか良い環境にきた記憶がなく、、、 不安…
1歳の娘が後追いがひどく立ち上がった瞬間ギャン泣きで家事もおろそかになっていて申し訳ないとは思っていましたが 旦那は仕事だけやって偉そうに毎日お酒飲んでタバコ吸いにひとりで外に出て行って、家事の手伝いもして…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
現実はそんなに甘くないですよね。
ありがとうございます🥲🙌