コメント

mari
結構厳しいと思います💦
たとえばもともとインフルエンサーとかならもしかしたら可能性はあると思いますが、無名でいきなり立ち上げて成功するってものすごいことだと思います💦
ひとりでやるのか、複数人で立ち上げるのかでも変わってくるかもしれませんね😭
資金があるか、商品仕入や製造などが可能であれば立ち上げることはできると思います!
mari
結構厳しいと思います💦
たとえばもともとインフルエンサーとかならもしかしたら可能性はあると思いますが、無名でいきなり立ち上げて成功するってものすごいことだと思います💦
ひとりでやるのか、複数人で立ち上げるのかでも変わってくるかもしれませんね😭
資金があるか、商品仕入や製造などが可能であれば立ち上げることはできると思います!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦のみなさんいつもより使えるお金が多いってなったら何に使いますか? お出かけも別になぁ ほしいもの?とくになぁ 食事?(赤ちゃんいるしめんどいなぁ) 考えてもとくにないので、結局貯金かな〜ってなっちゃいま…
普段はなんでもいいよって感じで周りにも優しいねって言われるタイプなんですが喧嘩するとモラハラ男です。 私は専業主婦なのですが(結婚する前に専業主婦でいてほしいと言われました。私も子育てしたかったので小学生に…
旦那様が個人事業主の方でパートされてる方いますか? 今は専業主婦ですが、税金など引かれると手元に残るお金が だいぶないので、専従者やめてパートに行こうと思います。 子供がまだ小さいので時短パートですが、 み…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
現実はそんなに甘くないですよね。
ありがとうございます🥲🙌