コメント
mari
結構厳しいと思います💦
たとえばもともとインフルエンサーとかならもしかしたら可能性はあると思いますが、無名でいきなり立ち上げて成功するってものすごいことだと思います💦
ひとりでやるのか、複数人で立ち上げるのかでも変わってくるかもしれませんね😭
資金があるか、商品仕入や製造などが可能であれば立ち上げることはできると思います!
mari
結構厳しいと思います💦
たとえばもともとインフルエンサーとかならもしかしたら可能性はあると思いますが、無名でいきなり立ち上げて成功するってものすごいことだと思います💦
ひとりでやるのか、複数人で立ち上げるのかでも変わってくるかもしれませんね😭
資金があるか、商品仕入や製造などが可能であれば立ち上げることはできると思います!
「専業主婦」に関する質問
詳しく方お願いします。 扶養内で働きたいと思います。 200人程度の企業で週に16時間働き、8万前後になる予定。 ボーナス無し そして副業で1万〜2万稼ぐ予定です。確定申告では雑所得でした 月8万8千円以上が、数ヶ月続…
24歳夫婦です😊 私は専業主婦で、3歳と0歳の子どもがいます。 9月から家計を見直して、この予算でやっていこうと思っています! 【収入】 ・夫の手取り:約39万5千円 ・ボーナス:年2回30〜40万円 【毎月の支出】 ・家…
旦那から、経済DVを受けており離婚しようと思っています。子供は現在3人います。きっと大変だろうなと思う気持ちもありますが、決意が固まった今なぜもっと早く離婚しなかったのだろうと思います。 私自身は専業主婦で現…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
現実はそんなに甘くないですよね。
ありがとうございます🥲🙌