コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はうんち漏れは離乳食始まる前のゆるゆるの時だけだったと思います!
まだ上の子が2才半なので今後はわかりませんが今のところうんち漏れないです!
腸が弱いとかなんですかね?😢
小児科に相談はされましたか??
されてないなら一度相談してもいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
うちの子はうんち漏れは離乳食始まる前のゆるゆるの時だけだったと思います!
まだ上の子が2才半なので今後はわかりませんが今のところうんち漏れないです!
腸が弱いとかなんですかね?😢
小児科に相談はされましたか??
されてないなら一度相談してもいいと思います😣
「4歳」に関する質問
眉毛と目の距離が近い女の子(4歳〜)どんな前髪にされてますか? 眉毛あたりで切ると1ヶ月半で目にかかるし、 サイドに流す感じだと顔周りの前髪だけすぐ伸びるし… 眉毛濃いめなのとおでこ狭め、オン眉にする年齢でもな…
4歳の娘が寝室のカーテンを見て、「カーテンからおばけが出てきた」と言っていました😂 よく聞いてみたら、 ・黒い服を着ていた ・男の人だった ・前髪があった ・メガネをかけていた ・カーテンから「わっ!」と出てきた…
自分気持ちやこうして欲しいを言えない4歳がいます。もう直ぐ5歳) 〜が嫌なんだね、や〜なんだねと本人の代弁したり伝えるとさらに怒り出し制御不能に。 何か伝えたいのか私の服や腕を引っ張る、押す、蹴る、叩く をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうゆうことでしたか😵
でしたらまだ経験前なのでわからないです😭
小児科に相談してもなかなか難しい問題なんですね😭
はじめてのママリ🔰
すみません、私の言葉足らずでしたね。緊張性でお腹が緩くなり4歳のトイトレが進まないという悩みです🥲
トイレで普段はできるのにおむつでしてしまい困っています!
小児科でも相談済みなのですがお腹の風邪か食べ物でしょうと整腸薬が出されるのみです😵