コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はうんち漏れは離乳食始まる前のゆるゆるの時だけだったと思います!
まだ上の子が2才半なので今後はわかりませんが今のところうんち漏れないです!
腸が弱いとかなんですかね?😢
小児科に相談はされましたか??
されてないなら一度相談してもいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
うちの子はうんち漏れは離乳食始まる前のゆるゆるの時だけだったと思います!
まだ上の子が2才半なので今後はわかりませんが今のところうんち漏れないです!
腸が弱いとかなんですかね?😢
小児科に相談はされましたか??
されてないなら一度相談してもいいと思います😣
「うんち」に関する質問
オムツのサイズ 生後1ヶ月半ほどです 今新生児用使ってますが最近うんち漏れします(ムーニー) まだ新生児用が30枚ほどありますが 新生児用使い切ってSにしますか? それとももうSにしますか?
産後のお尻激痛問題について😭😭😭 出産でいぼ痔になり、 イボがかなり大きく押し込んでも5秒もあれば出てくるタイプでそこから2週間は毎日激痛でした。 毎日処方された薬を塗り続け、やっと中に引っ込んでくれたと思いき…
娘ミルク全然飲みません😭 1日500超えるか超えないかくらいです。 機嫌はいいし、おしっこは8回くらいうんちもします 夜もですが、お昼寝もよくするようになりました。 お医者さんに見てもらったがいいのかまだ様子見でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、私の言葉足らずでしたね。緊張性でお腹が緩くなり4歳のトイトレが進まないという悩みです🥲
トイレで普段はできるのにおむつでしてしまい困っています!
小児科でも相談済みなのですがお腹の風邪か食べ物でしょうと整腸薬が出されるのみです😵
はじめてのママリ🔰
そうゆうことでしたか😵
でしたらまだ経験前なのでわからないです😭
小児科に相談してもなかなか難しい問題なんですね😭