コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はうんち漏れは離乳食始まる前のゆるゆるの時だけだったと思います!
まだ上の子が2才半なので今後はわかりませんが今のところうんち漏れないです!
腸が弱いとかなんですかね?😢
小児科に相談はされましたか??
されてないなら一度相談してもいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
うちの子はうんち漏れは離乳食始まる前のゆるゆるの時だけだったと思います!
まだ上の子が2才半なので今後はわかりませんが今のところうんち漏れないです!
腸が弱いとかなんですかね?😢
小児科に相談はされましたか??
されてないなら一度相談してもいいと思います😣
「先生」に関する質問
小2の娘がいます。 1年生から同じクラスだった娘の友達aがいます。 aは学校から家が近く、うちは遠いため、私が近くまで毎日送迎しています。 aは娘の見た目(すね毛が濃い、服がダサい、デブ等)について悪く言ってきます…
親の自分がこんな事言ってすいません 自分の子供ができないタイプのお子様の方いらっしゃいますか?何をしても時間のかかるタイプの子です。 どう自分の精神保ってますか? もうすぐ4歳の年少です。 今まで発達の指摘…
最近年少になった息子がスイミングを始めました。 一つ気になるのが年少クラスが14名ほどいて先生がそれに対して少ないことです。水の中に入る2人の先生とプールサイドでもう1人先生がいる時もあるのですが、時々水の中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、私の言葉足らずでしたね。緊張性でお腹が緩くなり4歳のトイトレが進まないという悩みです🥲
トイレで普段はできるのにおむつでしてしまい困っています!
小児科でも相談済みなのですがお腹の風邪か食べ物でしょうと整腸薬が出されるのみです😵
はじめてのママリ🔰
そうゆうことでしたか😵
でしたらまだ経験前なのでわからないです😭
小児科に相談してもなかなか難しい問題なんですね😭