妊娠・出産 産後股関節が痛い(;o;)整体にも通っておりトコちゃんベルトもつけていま… 産後股関節が痛い(;o;) 整体にも通っておりトコちゃんベルトもつけていますが左の股関節だけが未だに痛くて四股踏んだ格好や開脚が痛いです… 産後4ヶ月経過してもまだ痛む箇所があるなんてショックです(;o;) こんなかたいますか? 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 1 産後 体 トコちゃんベルト みかんの皮(8歳) コメント たしろ 私は足のつけねがずっと痛かったですけど、6ヶ月くらいには治ってました😂早く治ると良いですね💦💦 3月10日 みかんの皮 時間とともに回復していくのでしょうかね? このままなんじゃないかと不安です(;o;) ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんの皮
時間とともに回復していくのでしょうかね?
このままなんじゃないかと不安です(;o;)
ありがとうございます!