妊娠・出産 つわりが終わってから、異様に麦茶が香ばしくとても美味しく感じて、1日… つわりが終わってから、異様に麦茶が香ばしくとても美味しく感じて、1日1.5リットルは飲んでます!! 後期はあんまり良くないですか?なんか最近ポリフェノールがとか言われてるようですね😳 最終更新:1月9日 お気に入り つわり 麦茶 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー カフェイン気にして麦茶ばっか飲んでました😂 気にするほどではないと思いますが、気になるなら水が一番ですかね💭 1月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント