産婦人科・小児科 高熱で39度ちょいあり、周りにインフルエンザの人がいる。病院に行くと思うが、娘達にうつる心配がある。特に下の子が6ヶ月なので心配。 私が一昨日の夜から高熱で39度ちょいあって周りにインフル2人います😓これから病院に行きますがインフルの可能性が高い気がしますがお世話してたらほぼ確実に娘達にうつりますよね😇とくに下の子はまだ6ヶ月なので心配です😣 最終更新:1月9日 お気に入り 病院 熱 うつ ちぎりぱん(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぽん マスク2重にして、こまめに換気したら、運良く感染しないこともありますよ😊 ただ、熱が出た時点で、マスクもしてない、換気もしてないって状態なら、もう移ってます🫠💦 1月9日 ちぎりぱん ご回答ありがとうございます!インフルの検査陰性で多分溶連菌っぽいって言われました😓どっちにしろ移る可能性ありますよね😖 マスクはしてたのですが今から換気こまめにしてミルクあげる時とかは手洗い除去してからあげます😓 ありがとうございましたm(_ _)m 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます!インフルの検査陰性で多分溶連菌っぽいって言われました😓どっちにしろ移る可能性ありますよね😖
マスクはしてたのですが今から換気こまめにしてミルクあげる時とかは手洗い除去してからあげます😓
ありがとうございましたm(_ _)m