妊娠・出産 生理予定日から5日経ち、陽性検査結果が出たので、いつ病院に行くべきか相談したいです。 生理予定日から5日経って胸の痛みや気持ち悪さもあったので先程検査したところ陽性でした🥹 いつ頃病院に行った方がいいですかね、、? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 病院 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 6歳, 6歳) コメント はじめてのマリマリ ご懐妊おめでとうございます🥺 私は陽性と分かった次の日に病院行きましたよ☺️ 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 次の日に病院へ行ってもう見えましたか??🥹🥹 1月9日 はじめてのマリマリ 返事遅くなりすみません😵 まだ心拍の確認は出来なかったですが見えましたよ☺️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今週の金曜日に初診に行こうと思います⭕️ 1月10日 はじめてのマリマリ 最初は時間が掛かるかもなんでつわりあるのだったら飲むゼリーや飴を持って行かれると良いかもです☺️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 持っていきます😌 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
次の日に病院へ行ってもう見えましたか??🥹🥹
はじめてのマリマリ
返事遅くなりすみません😵
まだ心拍の確認は出来なかったですが見えましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今週の金曜日に初診に行こうと思います⭕️
はじめてのマリマリ
最初は時間が掛かるかもなんでつわりあるのだったら飲むゼリーや飴を持って行かれると良いかもです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
持っていきます😌