妊娠・出産 妊娠13週目のエコーなのですが、なんか頭?伸びすぎじゃないですか?!こん… 妊娠13週目のエコーなのですが、なんか頭?伸びすぎじゃないですか?!こんなものなのでしょうか?特に何も言われず元気だね!だけだったのですが、、大丈夫なのでしょうか?? あと、ベビーナブわかりますでしょうか!? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 妊娠13週目 夫 エコー ベビーナブ ママリ(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント よち 角度によるので何も言われてないならそこまで気にする事はないかと☺️ ベビーナブは写ってないですね💦 1月9日 ママリ ありがとうございます!、 まだ写ってないのですね🥹 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!、
まだ写ってないのですね🥹