y
座ったり寝転んだりして治まるなら大丈夫だと思いますが、あまり動きすぎたりしないほうがいいとおもいます՞ ՞
上のお子さんいらっしゃると厳しいかもですが😣

aa
上の子抱っこするとガチガチになります😅
でも座ったり安静にすると落ち着くので次の検診で相談する予定です〜!
y
座ったり寝転んだりして治まるなら大丈夫だと思いますが、あまり動きすぎたりしないほうがいいとおもいます՞ ՞
上のお子さんいらっしゃると厳しいかもですが😣
aa
上の子抱っこするとガチガチになります😅
でも座ったり安静にすると落ち着くので次の検診で相談する予定です〜!
「妊娠17週目」に関する質問
明日から17週 つわりも落ち着き、食事もとれるようになって、ディズニーに行きたい欲がおさまりません😂 でも、この暑さだし人混みだしやっぱ妊婦はやめておいた方がいいのかな…と。 妊娠中、ディズニー行ったよって方いま…
17w2dのエコーですが、 性別どちらかわかりますか?☺︎ 先生には「ついてなさそうだから、女の子かな?次の検診でもう一度確認しますね〜!」と言われました👶🏻 次が9月の頭なのでソワソワしてしまって😂 もしわかる方いら…
妊娠17週です。 先日の会社の健康診断の結果が出たんですが、便検査が要精密検査でした。 出産するまで検査はできないですよね? 出産後まで待つと病気が進行してしまったりしないか不安があります... 同じような方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント