レディースクリニック等、病院の提携の駐輪場が100円なのですが、いつも…
レディースクリニック等、病院の提携の駐輪場が100円なのですが、いつもレジで言うのを忘れてしまって戻るのもあれだなあ。と思い100円使うのですが、皆さんならどうしますか?
- フラワー(5歳5ヶ月)
三児のママ👦
めんどくさいのでそのまま払います😂
レディースクリニック等、病院の提携の駐輪場が100円なのですが、いつもレジで言うのを忘れてしまって戻るのもあれだなあ。と思い100円使うのですが、皆さんならどうしますか?
三児のママ👦
めんどくさいのでそのまま払います😂
「病院」に関する質問
周りの友達の子がRSになってる子が多いんですが どんな症状がでますか? 小児科に行ったら先生方は気づくのでしょうか? 鼻が詰まったりしていて病院に行っても問題なしなんですが 風邪と変わらないと聞いて不安で😵💫 教…
お子さんハイチェアや高めの場所から落ちた事ありますか?? 今日息子がハイチェアから降りようとした時に落ちたのですが、明日病院に行こうか迷っています😢 一応ドンッと音がしてすぐ私が見た時には座っていて、おしり…
本日BCGを受けてきました。 力の具合は先生によると思うのですが、今回打ってくれた先生は自分の指先が白くなるくらいまでグリグリー!!っと押し付けて打っていて、娘も今まで聞いたことない位の大きな声で泣いていまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント