産婦人科・小児科 今日3歳半検診があるのですが朝から検尿取れなくてもう朝食も食べてしま… 今日3歳半検診があるのですが 朝から検尿取れなくてもう朝食も食べてしまったのですが それでも検診までに取れそうだったら取って 持って行った方がいいですか? それか朝イチに取れなかった旨を伝えて 持っていかないべきか どうしたらいいでしょうか🥲 最終更新:1月9日 お気に入り 3歳 検診 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぽん 朝イチがいい、と言われたので、私は取れた時に持って行きました💦💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 後日持って行ったという事ですか?🥲 1月9日 ぽん そうです! 後日持って行きました😅 検診から1ヶ月以内に持って来てって言われて、大変でした😫💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後日持って行ったという事ですか?🥲
ぽん
そうです!
後日持って行きました😅
検診から1ヶ月以内に持って来てって言われて、大変でした😫💦