コメント

ꔛ
私も明日検診ですが2週間前の検診から3キロ増えてて絶望してます😇笑

えるさちゃん🍊
うちも3人目のときクリスマスと年末年始で3キロ増えました😂
-
🩵🪽
ですよね!?こんなイベントに我慢とか無理ですよね!?思う存分食べちゃいました🤣🤣赤ちゃん元気ならそれでいいです🤣✌🏻
普段そこまで急に増えてないのに今回増えすぎてて開き直りました🤦♀️- 1月9日
ꔛ
私も明日検診ですが2週間前の検診から3キロ増えてて絶望してます😇笑
えるさちゃん🍊
うちも3人目のときクリスマスと年末年始で3キロ増えました😂
🩵🪽
ですよね!?こんなイベントに我慢とか無理ですよね!?思う存分食べちゃいました🤣🤣赤ちゃん元気ならそれでいいです🤣✌🏻
普段そこまで急に増えてないのに今回増えすぎてて開き直りました🤦♀️
「検診」に関する質問
生後26日の赤ちゃんなんですが、最近ミルク100mlじゃ足りなくなってきました😭2時間で起きたり、飲んだあともちゅぱちゅぱして服などを舐めたりします🥲 2週間検診では混合の予定だったので100までにしてね、と言われてまし…
義母父が泊まりに来るのがストレスです。 私の家は2LDKの新築マンションです。犬が2匹います。 リビング、寝室、もう一部屋は子供の部屋にするために今は荷物部屋になっています。 子供が生まれてから退院して1週間の時に…
母子手帳の妊娠中の経過(体重や血圧など) って母子手帳を初めて持って行った時から書いてくださらないんですかね? 1人目の時は書いてくださったのですが 病院が違うのもあるんですがこの間書いてくれてると思って帰って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩵🪽
経産婦だから太りやすいよね🌟って自己解釈してます🤦♀️
私上2人秋子で、初めての冬子なんですけど、クリスマスと年末年始の食事の怖さを初めて知りました🤣🤣
怒られても聞き流します🤣🤣
ꔛ
うちは1人目夏だったので夏バテでこんなに食べれなかったな〜と思いながら、、、😇笑
ほんとに産後が怖い〜〜🙀笑