はじめてのママリ🔰
説明会は私服でした!
前後でお仕事の方もたくさんいらっしゃいますし、そんなにかしこまらなくても大丈夫でした☺︎

きゅん🫰🏻
めっちゃくちゃ私服で行くつもりでした!
来月ですがその前に園の参観日があるのでジーパントレーナーとか😂😂😂

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私服でした!
キッチリカッチリの人はいなかったです。

なあ
普通の公立小学校ですか?
それならみなさん普段着でしたよ!
私立でしたらごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
説明会は私服でした!
前後でお仕事の方もたくさんいらっしゃいますし、そんなにかしこまらなくても大丈夫でした☺︎
きゅん🫰🏻
めっちゃくちゃ私服で行くつもりでした!
来月ですがその前に園の参観日があるのでジーパントレーナーとか😂😂😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私服でした!
キッチリカッチリの人はいなかったです。
なあ
普通の公立小学校ですか?
それならみなさん普段着でしたよ!
私立でしたらごめんなさい😭
「その他の疑問」に関する質問
先月の末にベビースイミングの体験へ行き 今月から正式に通い始めました。 子供が生後半年になってからハンドネイルをやっているのですが これまで、コーチやプールの受付の方と関わることもありましたが 体験時も通い始…
新一年生のママさん! もしくはそれ以上のママさん! 小学校入学時点、どの程度読み書きできましたか?? ご参考に教えてくださいー! あと学童にどんな勉強道具持っていっていたかも教えてほしいです!
子供の登校について。 娘が通う小学校には集団登校がありません。 学校近くの横断歩道には、近所のおじいちゃんおばあちゃんたちの見守りボランティアがいるけれど、通学路的に1人で行かなければならない娘。 途中まで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント