妊娠・出産 昨日バルーンを入れ、子宮口が3cmほど開いています。現在促進剤を使用中で、今日中に出産するか心配です。 昨日バルーン入れて今日の朝おしるしがきました😳子宮口は3cmくらいです。今促進剤入れてもらってます!今日中に産まれてくれますかね😖 最終更新:1月10日 お気に入り おしるし バルーン 子宮口 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 私も2人ともバルーン入れて3cmスタートでしたが、その日に生まれましたよー! 頑張ってください✨ 1月9日 はじめてのママリ🔰 何時間くらいで産まれましたか??促進剤いれて1時間、あまり痛みなしです。。 1月9日 ママリ 上の子の時は7時間、下は2時間でした! 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月9日 はじめてのママリ🔰 促進剤いれてから7時間でしょうか? 1月9日 ママリ そうです!!!! 1月9日 はじめてのママリ🔰 こんばんは!ありがとうございます😭!!! なんと、本日無事に出産致しました😭 ママリさんと同じく、促進剤いれてから7時間で産まれてくれました 1月10日 ママリ わ〜おめでとうございます😭✨ お疲れ様でした‼︎休める時にゆっくり休んでくださいね☺️ 育児大変なこともありますが、一緒に頑張りましょうね🌟 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭まだ、痛くて痛くて、しんどかったが正直な感想です、、。 明日から母子同室で育児始まるので がんばります!! 1月10日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何時間くらいで産まれましたか??促進剤いれて1時間、あまり痛みなしです。。
ママリ
上の子の時は7時間、下は2時間でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
促進剤いれてから7時間でしょうか?
ママリ
そうです!!!!
はじめてのママリ🔰
こんばんは!ありがとうございます😭!!!
なんと、本日無事に出産致しました😭
ママリさんと同じく、促進剤いれてから7時間で産まれてくれました
ママリ
わ〜おめでとうございます😭✨
お疲れ様でした‼︎休める時にゆっくり休んでくださいね☺️
育児大変なこともありますが、一緒に頑張りましょうね🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭まだ、痛くて痛くて、しんどかったが正直な感想です、、。
明日から母子同室で育児始まるので がんばります!!