コメント
退会ユーザー
今まさに苦しんでます😭
三連休で病院行けずに悪化…今日ようやく耳鼻科に行けました…
初期と中期で違うかも知れませんが、妊娠中でも飲める薬を貰ってきましたー💦
退会ユーザー
今まさに苦しんでます😭
三連休で病院行けずに悪化…今日ようやく耳鼻科に行けました…
初期と中期で違うかも知れませんが、妊娠中でも飲める薬を貰ってきましたー💦
「妊娠中」に関する質問
現在2人目を妊娠中で、37w5dにて計画無痛分娩を予定しています。1人目は40w0dで2671gの自然分娩でした。 1人目と現在の経過は同様のため同じくらいの大きさなのかなと思っています。 37w5dのまま計画分娩だと子宮口があま…
旦那さんが妊娠中に資格試験の勉強していた方、いますか? 今まさにうちの旦那がそれに当てはまり、2歳半児がいる中、今年度だけで3種類資格試験の勉強をしています…。 それも、別に仕事上取る必要はない資格で、完全な…
旦那の女関係の事です。 吐き出すところがないのでここで失礼します💦 旦那には私と付き合う前に両想いだった子がいて、付き合ったり体の関係はなかったみたいですが、私が妊娠中で自分に自信が無い時にその子のことを可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りらりん
私も苦しんでます💦
ずっと塞がってて不快ですね
私もカルボシステインだけ
貰ってますがもう効かず💦
飲むもの嫌になります💦
退会ユーザー
しんどすぎてカロナールも何回か飲みました😭膿?が潰れたら出血と共に少し楽になりました😭頑張りましょう😭
りらりん
耳、良くなりましたか??😭😭
退会ユーザー
発症4日目でようやく峠越えました🥲まだ痛いけど…だいぶマシです😭妊娠中気抜いたら痛い目見ますね〜🥲
りらりん
ほんとに
気抜いてはいけないですね
免疫力も低下してますもんね😭