妊娠・出産 妊娠中、中耳炎になられた方おられますか? 妊娠中、中耳炎になられた方おられますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 妊娠中 りらりん(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 今まさに苦しんでます😭 三連休で病院行けずに悪化…今日ようやく耳鼻科に行けました… 初期と中期で違うかも知れませんが、妊娠中でも飲める薬を貰ってきましたー💦 1月9日 りらりん 私も苦しんでます💦 ずっと塞がってて不快ですね 私もカルボシステインだけ 貰ってますがもう効かず💦 飲むもの嫌になります💦 1月9日 退会ユーザー しんどすぎてカロナールも何回か飲みました😭膿?が潰れたら出血と共に少し楽になりました😭頑張りましょう😭 1月9日 りらりん 耳、良くなりましたか??😭😭 1月9日 退会ユーザー 発症4日目でようやく峠越えました🥲まだ痛いけど…だいぶマシです😭妊娠中気抜いたら痛い目見ますね〜🥲 1月10日 りらりん ほんとに 気抜いてはいけないですね 免疫力も低下してますもんね😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
私も苦しんでます💦
ずっと塞がってて不快ですね
私もカルボシステインだけ
貰ってますがもう効かず💦
飲むもの嫌になります💦
退会ユーザー
しんどすぎてカロナールも何回か飲みました😭膿?が潰れたら出血と共に少し楽になりました😭頑張りましょう😭
りらりん
耳、良くなりましたか??😭😭
退会ユーザー
発症4日目でようやく峠越えました🥲まだ痛いけど…だいぶマシです😭妊娠中気抜いたら痛い目見ますね〜🥲
りらりん
ほんとに
気抜いてはいけないですね
免疫力も低下してますもんね😭