※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
サプリ・健康

前日高熱で、次の日少し下がってそのタイミングで検査してインフルかコロナだった方いらっしゃいますか??🥺

前日高熱で、次の日少し下がってそのタイミングで検査してインフルかコロナだった方いらっしゃいますか??🥺

コメント

ぽん

前日熱でて、翌日には下がりましたがインフル、コロナでした💦(時期は別々です🙇)

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

ありがとうございます!🥺

実は昨日の朝微熱で、節々の痛みや頭痛、倦怠感があり検査したんですが陰性で、その日の夜38℃〜39どまで熱が出て😢

今朝起きてからは36.8まで下がったんですが咳が止まらなかったり鼻風邪のような症状があって😔

• 1月9日
  • まめ👶🏼

まめ👶🏼

あすぽんさんはどのような症状がありましたか??

• 1月9日
  • ぽん

ぽん

それは辛いですね😭
    我が家は熱でて一旦少し下がった子が子どもだったんですが💦
    風邪症状があったので病院に行ったら陽性でした💦

私はコロナだけなんですが2〜3日風邪症状があり子どもが陽性だったので自宅で検査してみたら陰性で、その日の夜熱上がって身体が痛かったので翌日またやってみたら陽性でました💦

• 1月9日