はじめてのママリ🔰
手作りするなら、手形アートが簡単でした😊
嵩張って飾るのにも捨てるのにも困るようなものだと嫌だなと思って、葉書サイズがそれよりちょっと大きいくらいで作りました。
義母さんは会える距離なら、一緒に写真を撮って額に入れてプレゼントするのはどうでしょう🤔✨
はじめてのママリ🔰
手作りするなら、手形アートが簡単でした😊
嵩張って飾るのにも捨てるのにも困るようなものだと嫌だなと思って、葉書サイズがそれよりちょっと大きいくらいで作りました。
義母さんは会える距離なら、一緒に写真を撮って額に入れてプレゼントするのはどうでしょう🤔✨
「義母」に関する質問
もともと過干渉な義母がいて ここ数年、上の子が大きくなったり 少し離れたところに引越ししたので 落ち着いていたのですが 私の妊娠をきっかけにまた復活しそうで 怖いです😓 ついこないだも ショッピングカートをテレビ…
義母、、 色々買って頂くのはとても嬉しいけど、色々勝手に買うのは違う😑 こっちだって色々見て買いたいし、選びたいのに、、 それか買う前に普通に聞けよ 何個も同じの被って沢山あっても困るわ
義母と祖母(実の)との関係に悩みます。どちらのことも大好きで信頼してます。祖母、義母共に自分のことを助けてくれるので、下記内容を断ろうとしている自分がダメなやつだと考えてしまいます。 【祖母】 私は中部、祖…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント