ママリ
前日は泣かせないように、寝てる時はうつ伏せにならないように、あとは早めに起こして目をあっためたり冷やしたりしてましたよ😊
ママリ
前日は泣かせないように、寝てる時はうつ伏せにならないように、あとは早めに起こして目をあっためたり冷やしたりしてましたよ😊
「塩分」に関する質問
双子妊娠31週です。最近の体重増加量を見ていると、ネットで書かれている体重増加の許容範囲を最終的に超えてしまいそうな気がしてダイエットを始めるか悩んでいます(今の時点で12キロ増です)💦 医者は順調です、とかこれ…
旦那、心筋症と診断されました 先生からは禁酒、塩分量1日6グラムと言われています 退院して2日目です 退院した日の夜、500ミリの酒を3本飲みました その日以降、もし一滴でも飲んだら離婚して良いよ、と言ってました そ…
ディズニーに詳しい方!先輩ママさん教えて下さい! 卵アレルギーがある一歳9か月息子とディズニーに行く予定なのですがご飯について悩んでます💦 低アレルゲンメニューで調べると この画像のものとカレーが出てきたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント