ママリ
前日は泣かせないように、寝てる時はうつ伏せにならないように、あとは早めに起こして目をあっためたり冷やしたりしてましたよ😊
ママリ
前日は泣かせないように、寝てる時はうつ伏せにならないように、あとは早めに起こして目をあっためたり冷やしたりしてましたよ😊
「塩分」に関する質問
一歳チーズ、お子様にあげていらっしゃるママ様教えてくださいませ🙇♀️1日に何枚食べさせてますか? インターネットに塩分が多いから一枚までにとかいていたのですが、塩分もそれほど他でとっていない場合、二枚など食べ…
妊婦の塩分量について。 妊婦の1日摂取塩分量が6.5未満が推奨されている そうですが、正直難しすぎませんか?笑 朝ご飯、昼ご飯、夜ご飯食べてたら余裕で超えてくるんですが、、すでに出産を経験している方などどうして…
何をしても離乳食を食べない7ヶ月の赤ちゃんで相談です。 まず、10倍粥すら食べません。スプーンも色々試し、食べるタイミング、水分量、おこめぼー等色々な手を尽くしました。が、5ヶ月から一向に離乳食が進まず、そろそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント