ママリ
前日は泣かせないように、寝てる時はうつ伏せにならないように、あとは早めに起こして目をあっためたり冷やしたりしてましたよ😊
ママリ
前日は泣かせないように、寝てる時はうつ伏せにならないように、あとは早めに起こして目をあっためたり冷やしたりしてましたよ😊
「塩分」に関する質問
検診で血圧測ったら 140超えてて 高血圧だと大きい病院に移動してもらいますって言われました 塩分とか控えて体重も増加しすぎなので もう増加しないように頑張ってますが 他に何かしたらいい事ありますか?
しじみ汁、人生で初めてつくりました… おいしくなかったです… ちゃんと塩分濃度計算して砂抜きしたつもりだけど 生臭いともいえないへんな匂いがして台無しでした… あとから酒でも入れればよかったとおもいましたが ち…
あすけんで痩せた方いますか! ずっとダイエットしようしようと思い、とりあえず食事を見直そうと思いあすけんをいれてみました。 勢いで課金しました😶笑 毎日塩分と飽和脂肪酸がオーバーなのですが、、、 みなさんは何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント