サプリ・健康 子供のまぶたのむくみ、目が腫れぼったい日がある原因って分かりますか🥺… 子供のまぶたのむくみ、目が腫れぼったい日がある 原因って分かりますか🥺? 普段から寝起きはむくんでいますが、 スタジオ撮影に行く日に限って すごく腫れぼったくなることが多いです😭 昨日の夕飯はサイゼのキッズポテトでした🍟 塩分の摂りすぎか、睡眠不足かなぁ🥺 夜泣きはしてなかったけど 昨日は眠り浅かったような気がします😴 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 夜泣き スタジオ むくみ キッズ 撮影 塩分 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 前日は泣かせないように、寝てる時はうつ伏せにならないように、あとは早めに起こして目をあっためたり冷やしたりしてましたよ😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント