妊娠・出産 臨月妊婦です。今日の朝猛烈な吐き気に襲われました。妊娠中食べづわり… 臨月妊婦です。 今日の朝猛烈な吐き気に襲われました。 妊娠中食べづわりで吐き気というものもあまりなく初めてでびっくりしました。 吐きはしませんでしたが唾液が大量に出てきて少し出てきた感じでした、、。 出産に繋がる兆候とかなのでしょうか?😥 最終更新:1月9日 お気に入り 臨月 妊婦 妊娠中 出産 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント あかり 後期の悪阻で食べた物があがってくることがありました。 地味に辛かったです。 予定日超過しての出産でしたが。その症状が出産につながることはなかったです。 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント