コメント

はなさお
うちは40℃超えると何らかの感染症に罹っていて熱も長引くので解熱剤も欲しいし、インフルならタミフル貰えるので私なら今日病院行きます。
夜中3時くらいに熱出て午前中10〜11時くらいの診察でも、インフル、アデノは陽性出ました。
はなさお
うちは40℃超えると何らかの感染症に罹っていて熱も長引くので解熱剤も欲しいし、インフルならタミフル貰えるので私なら今日病院行きます。
夜中3時くらいに熱出て午前中10〜11時くらいの診察でも、インフル、アデノは陽性出ました。
「病院」に関する質問
個人でやってる耳鼻科などって 薬出せば出すほど病院ももうけますか?😂 (薬局は違うところに行く) よく行く耳鼻科の先生が まだ薬ある?って聞いてくれて まだあと少しありますって言っても まぁ念のためとか これも出…
みなさんは、長財布 or 二つ折り財布、どちらを使っていますか? またカードはなにを入れてますか? 私は長財布使っているのですが、カードが入りすぎてて財布が重く、みなさんはどうしてるんだろうと思い質問させて頂き…
予定日4日前の3人目経産婦です! 22時頃から定期的にお腹の張りがあり、 23時18分から強めの張りになりました。 病院に電話するか迷ってます😣 これは前駆陣痛なのか陣痛なのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
そうなんですね、ありがとうございます!!