コメント

はなさお
うちは40℃超えると何らかの感染症に罹っていて熱も長引くので解熱剤も欲しいし、インフルならタミフル貰えるので私なら今日病院行きます。
夜中3時くらいに熱出て午前中10〜11時くらいの診察でも、インフル、アデノは陽性出ました。
はなさお
うちは40℃超えると何らかの感染症に罹っていて熱も長引くので解熱剤も欲しいし、インフルならタミフル貰えるので私なら今日病院行きます。
夜中3時くらいに熱出て午前中10〜11時くらいの診察でも、インフル、アデノは陽性出ました。
「病院」に関する質問
10ヶ月検診を申し込もうと思っています。 娘の発達の部分で気になることがあるのでいつものかかりつけじゃなくて大きいところで検査しようか迷っています。 小さい病院と大きい病院だと検査の見方が違ったりとかします…
熱性けいれんについてです。 16日の23時ごろから38.0度の熱があったため、坐薬を入れました。 しかし17日明け方の4時に熱性けいれんを起こしたので、朝の9時に小児科受診しました。 一度去年の12月に初めて熱性けいれん起…
切迫気味でウトロゲスタン膣錠を使っていた方いらっしゃいますか? 19週で頚管長が2.5〜3センチくらいと言われ、ウトロゲスタン膣錠剤をもらいました。シロッカーなどは今のところしていないのですが、今後の経過によって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
そうなんですね、ありがとうございます!!